神家消息

日期神家消息
1/131.今日會後將為一月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹一同祝福他們。

2.本週五聚會材料(4-7章)在Lobby桌上,請拿取並事先在家閱讀。

3.教會將於總統節假期 2/15-2/18(週五晚上至週一中午)在Scotts Valley的Mission Spring場地舉行退修會,邀請弟兄姊妹闔家參加。要報名的請填寫報名表後投入奉獻箱。要參加退修會並且有孩子們在KFC的家長,請今天中午12:30到202教室開會,共同策劃孩子們在退修會的活動。

4.本年度的水餃宴席將在下週六(1/26)晚上舉行。請弟兄姊妹一同參與,享受全家團聚的喜樂。
1/61. 本週五我們將開始新的題目:心思的戰場,學習材料在大廳招待桌上。請事先閱讀,並準備週五小家的分享交通。

2. 2019教會的退修會將於 2/15-2/18 (Presidents’ Day weekend)在Mission Spring的場地舉行,請弟兄姊妹預留時間參加。

3. 教會有幾本好書推薦給弟兄姐妹閱讀,請到大廳的桌上拿取。

4. 201教室的物品持續更新中,請自行拿取所需要的東西。

Comments are closed.