神家消息

日期神家消息
9/81.請Mustard Seed的家長於中午12:00到404教室開會。

2.今日會後將為九月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹一同祝福他們。
9/1本週三(9/4)是我們的牧者鄭啓光牧師離世的紀念日。鄭牧師不僅是一位忠心服事主的僕人,也是一個很有智慧及幽默的牧者,他留給我們許多美好的回憶。弟兄姊妹若想送花致意,請在週三中午後再送到墓地。若是你有一些關於啓光牧師智慧或是很幽默的話,也歡迎以電郵的方式與我們分享(churchboard@sjca.org)。
8/25請服事初中生Mustard Seed的老師們12點到201教室開會。
8/18教會整修工程持續進行中,請關注本週最新的進度。
8/111.教會整修工程持續進行中,中午12:30歡迎弟兄姐妹由原來大廳正門進入參觀工程進度。

2.今日會後將為八月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹一同祝福他們。
8/41. 教會整修工程持續進行中,請關注本週最新的進度。

2.本週五中文組將複習提摩太後書,請弟兄姐妹預備分享學習心得。
7/281.爲了孩子們的安全,教會建議5年級及以下的孩子若要到後停車場玩,需有大人陪同。其他年級的孩子請在後停車場鐵門內的範圍遊玩。

2.週五(8/2)是分家聚會,請各小家家長通知組員聚會時間及地點。
7/21前面停車場兩邊的殘障人士坡道均已建好;中間原本爲草皮的地方也已更換成耐旱植物、裝上省水的澆灌系統,並將在本週鋪上樹皮。停車場兩邊還有幾塊空間,經過設計後會邀請弟兄姐妹參與種植及維護。
7/141. 週報後面有7-8月禱告聚會的主題。暑假期間,盼望弟兄姊妹分別時間,參加週六早上的禱告聚會;為神的旨意和神家中的事一同禱告。

2. 週五我們將回饋交通這一個月來所聽見關於“天國公民,地上居民” 的信息。週報內有思考問題(英文組翻譯後會寄出),也會將信息的鏈接寄給大家,請弟兄姐妹事先準備。

3. 今日會後將為七月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹一同祝福他們。
7/71. 7/12 是分家聚會,請各小家家長通知組員聚會時間及地點。
2. 暑假期間,請弟兄姊妹分別時間,參加週六早上的禱告聚會;為神的旨意和神家中的事,一同禱告。
3. 請VBS的義工12:30到Cafe開會。
6/301. 下半年的每日讀經進度冊子已經印好,請在右側出口處拿一本帶回家使用。

2. 因教會裝修,多功能廳將成爲週五晚上聚會廳使用,請家長特別注意不要讓孩子去玩所擺設的樂器。週日下午的羽毛球活動即日起暫停。

3. 503教室有沙發和植物要送給弟兄姐妹,請散會後自行前往拿取。
6/231. 感謝主!早上喬文浩,喬奕軒兩位弟兄受浸歸入主的名下。求主祝福他們,使他們在神的家中成長,在神的家中得著成全。

2. 大廳的改建工程即將開工,請弟兄們12:30在大廳集合,幫忙移動物品及傢俱。
6/16下週日早上9:00有受浸聚會,歡迎弟兄姐妹前來與要受浸的弟兄姐妹同樂。
6/9今日會後將為六月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹一同祝福他們。
6/21. 本週五中文組將複習提摩太前書,請弟兄姐妹預備分享學習心得。

2. 本週六(6/8)早上10:00年長組在教會包粽子,歡迎會包粽子的弟兄姊妹參加、幫忙,共同歡度端午節,享受神家聚集的喜樂。

3. 下週日將爲六月份出生的弟兄姊妹慶生,歡迎新來的朋友或弟兄姐妹把名字告訴小家家長,以便加入慶生名單。
5/261. 暑期聖經夏令營優先報名於本週五(5/31)截止,之後將開放給教會外的孩子參加。志工訓練將於6月初開始,請要參加志工的弟兄姐妹也於本週五(5/31)前報名。

2. 會所整修工程正在進行中,請弟兄姐妹關心神家的需要,並在禱告中紀念。
5/191. 今日會後將為五月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹一同祝福他們。

2. 暑期聖經夏令營於7月22至26日舉行,優先讓我們教會的孩子報名參加,截止日期爲5月31日,之後將開放給教會外的孩子。志工訓練於6月初開始,要參加志工的弟兄姐妹請5月31日前報名。
5/121. 教會前面停車場的工程已開始進行,預定兩個月左右可以完成。工程包含低用水量的植物花圃和可供輪椅使用的安全走道。請弟兄姐妹避免在施工區停車,並請家長注意孩子的安全。

2. 建堂十週年的紀念冊已經印好,請弟兄姐妹跟小家家長索取。

3. 下週日將爲五月份出生的弟兄姊妹慶生。如果你是在五月份出生,之前沒有參加過慶生會的,請告訴小家家長。
5/51. 感謝主!今天早上有三位姐妹受浸歸入主名:Jovia To, Andrea Yu, Esther Choi。求主祝福他們,使他們在神的家中成長,在神的家中得著成全。

2. 會所的整修工程即將開工,感謝主的恩待,讓我們能與神的工作有份。在此介紹工程的內容及預算,請弟兄姐妹積極投入與代禱。
4/281. 本週五的聚會將改爲分家聚會,各小家邀請所關心的福音朋友參與,並自行安排聚會的時間和地點。

2. 下週日早上9:00有受浸聚會,歡迎弟兄姐妹前來與要受浸的弟兄姐妹同樂。
4/211. 教會5/5將再有一次受浸聚會,請還沒有受浸的朋友爲自己的受浸決定禱告,已經準備好要受浸的請跟守微牧師報名。

2. 教會將於7月22至26日9am-12pm舉行本年度的暑期聖經學校(VBS),歡迎PreK至五年級(2018-2019學年)孩童參加。 請有意願參與志工服事的弟兄姊妹,或六年級以上的學生填寫報名表格。

3. 今天中午用餐時間,KFC將在多功能廳舉辦Bake Sale活動,義賣他們所烘培的小餅乾,所得將全數使用於2019暑期聖經學校(VBS),歡迎弟兄姊妹們踴躍響應。

4. 2nd Harvest 食物銀行感謝我們教會2018年捐贈食物和金錢的善舉,並頒發給銅獎的獎狀。
4/141. 今日會後將為四月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹一同祝福他們。

2. 本週五我們將開始查讀提摩太前書,歡迎還不曾參加週五查經的弟兄姐妹一起來參與。

3. 4/21主日將有復活節的特別聚會。請弟兄姐妹邀請親朋好友一起來聽見證,並一起慶祝耶穌爲我們復活的這個好消息。

4. 暑期聖經夏令營將於7月22至26日9am-12pm舉行,歡迎PreK至五年級(2018-2019學年)孩童參加。 請弟兄姊妹踴躍投入志工服事,也歡迎六年級以上的學生志工加入我們!
4/71. 會所整修的工程圖已由建築師送往City審核,幾週內將取得動工批准,近期會再報告詳細的工程內容。

2. 今年復活節和暑期的VBS都以福音為主題,請各小家開始注意福音工作,不要忘記周圍還有許多我們認識的親戚朋友,需要我們將福音傳給他們。

3. 四至六月的每日讀經進度冊子已經印好,請在大廳桌上拿一本帶回家使用。

4. 本週五我們將複習心思的戰場一至十五章,請弟兄姐妹預備分享學習心得。
3/311. 每日讀經進度變更:從上週六起繼續讀撒母耳記下第一章,本週按照夾頁的進度往下讀。新的讀經進度冊子將在下主日准備好。
2. 為了更有效地使用教室場地,主日學教室和青少年教室將有變更,今日會後需要青少年及主日學家長們一起幫忙移動傢具,請在12:30 到402教室集合。
3. 下週五的資料在招待桌上,請不要忘記帶回去預讀。
4. 最近將有受浸聚會,請還未受浸的弟兄姊妹為自己的受浸禱告;若準備受浸的人可以與史守微姊妹聯絡。
3/241. 本週五將分享心思的戰場第十五章(上),學習材料在大廳招待桌上,請弟兄姐妹拿一份事先閱讀。

2.教會四月份將再有一次受浸聚會。請還沒有受浸的朋友爲自己的受浸決定禱告,使主的感動能臨到你們;準備好要受浸的請跟守微牧師報名。
3/17本週五將分享心思的戰場第十四章,學習材料在大廳招待桌上,請弟兄姐妹拿一份事先閱讀。
3/101. 感謝主!今天早上有七位弟兄姐妹受浸歸入主名:杜道虹、姜海波、王岩、Jaden、Jerry、Kevin、Sean。求主祝福他們,使他們在神的家中成長,在神的家中得著成全。

2. 今日會後將為三月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹一同祝福他們。

3. 本週五將分享心思的戰場第十三章,學習材料在大廳招待桌上,請弟兄姐妹拿一份事先閱讀。
3/31. 本週五將分享心思的戰場第十二章,學習材料在大廳招待桌上,請弟兄姐妹拿一份事先閱讀。

2. 請本週五、六要參加Bass Convention的弟兄姐妹不要忘記上網報名及列印名牌。本週六的禱告聚會因此課程將暫停一次。

3. 下週日早上9:00有受浸聚會,歡迎弟兄姐妹前來與要受浸的弟兄姐妹同樂。

4. 下週日將爲三月份出生的弟兄姊妹慶生。如果你是三月份出生,之前沒有參加過慶生會的,請告訴小家家長。
2/241. 本週五將分享心思的戰場第十一章,學習材料在大廳招待桌上,請弟兄姐妹拿一份事先閱讀。

2. 3/7-3/9 在Castro Valley 將有三天的Bass Convention。這是一個為裝備基督徒參與事奉所設計的課程。在大廳的招待桌上有課程表及如何上網報名的說明,歡迎弟兄姊妹多多參與。

3. 教會3月10日將有受浸聚會,請準備要受浸的弟兄姊妹和小家家長聯絡。
2/101. 歡迎沒有報名參加退修會的弟兄姐妹下主日到營地一起擘餅紀念主,需要共乘的弟兄姐妹請和薛德禹弟兄聯絡。

2. 今日會後將為二月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹一同祝福他們。

3. 在Lobby有英文的屬靈書籍要贈送給弟兄姊妹,請自由拿取。

4. 由於退修會的緣故,本週五、六和下週日在這裡的聚會暫停一次。
2/31. 退修會將於今天截止報名,還沒有報名的弟兄姐妹請到Lobby桌上填寫報名單。退修會報名費每人20元,可用支票或現金支付,請在信封上註記姓名和參加人數後投入奉獻箱。

2. 本週五將分享心思的戰場第九章,學習材料在大廳招待桌上,請弟兄姐妹事先閱讀。

3. 下週日將爲二月份出生的弟兄姊妹慶生。如果你是二月份出生,之前沒有參加過慶生會的,請告訴小家家長。

4. 在Lobby 有中文屬靈書籍,201教室也有一些物品,弟兄姊妹可以自由拿取。

5. 奉獻證明已經由信件或是電子郵件寄給弟兄姐妹,如果你沒有收到,或是有任何問題,請聯絡蔡少健弟兄或余綺雯姐妹。
1/271. 本週五將分享心思的戰場的第八章,學習材料在大廳招待桌上,請弟兄姐妹事先閱讀。

2. 退修會將於2月3日截止報名,尚未報名的弟兄姐妹請到Lobby填寫報名表後投入奉獻箱。退修會報名費每人20元,可用支票或現金,請在信封上註記姓名和參加人數後投入奉獻箱。

3. 教會有許多關於基督徒日常生活教導的好書推薦給弟兄姐妹閱讀,歡迎到大廳的桌上拿取。
1/201. 請各小家利用本週五分組時間排練水餃宴席的節目。下週五(2/1)聚會材料(第八章)在Lobby桌上,請拿取並事先在家閱讀。

2. 本年度的水餃宴席將在本週六(1/26)舉行,節目精彩豐富,請弟兄姊妹踴躍參與家中各項的服事,同時享受全家團聚的喜樂。

3. 歡迎弟兄姐妹閤家參加教會在2/15-2/18舉行的退修會。爲了方便服事人員安排食宿,請還沒有報名的弟兄姐妹儘快填寫報名表後投入奉獻箱。
1/131.今日會後將為一月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹一同祝福他們。

2.本週五聚會材料(4-7章)在Lobby桌上,請拿取並事先在家閱讀。

3.教會將於總統節假期 2/15-2/18(週五晚上至週一中午)在Scotts Valley的Mission Spring場地舉行退修會,邀請弟兄姊妹闔家參加。要報名的請填寫報名表後投入奉獻箱。要參加退修會並且有孩子們在KFC的家長,請今天中午12:30到202教室開會,共同策劃孩子們在退修會的活動。

4.本年度的水餃宴席將在下週六(1/26)晚上舉行。請弟兄姊妹一同參與,享受全家團聚的喜樂。
1/61. 本週五我們將開始新的題目:心思的戰場,學習材料在大廳招待桌上。請事先閱讀,並準備週五小家的分享交通。

2. 2019教會的退修會將於 2/15-2/18 (Presidents’ Day weekend)在Mission Spring的場地舉行,請弟兄姊妹預留時間參加。

3. 教會有幾本好書推薦給弟兄姐妹閱讀,請到大廳的桌上拿取。

4. 201教室的物品持續更新中,請自行拿取所需要的東西。

Comments are closed.