神家消息

日期神家消息
11/221. 要來的週五晚上8點我們將繼續用Zoom舉行感恩節的聚會。感謝主,雖然今年是不容易的一年,但弟兄姐妹卻有很多很好的見證可以分享。歡迎福音朋友一起連進來聽,但請預先告訴教會同工他們的名字,並請他們連進來時務必打開攝像頭,以便辨識。

2. 到11/21為止,教會收到一般費用的奉獻為$34,711.00,並有x包指定的奉獻。
11/151. 今年感恩節的聚會將會在11/27週五晚上舉行,原本的讀經暫停一次。由於疫情的關係,大家先在家中用完餐後再到教會來聚會;到時也會有網路的直播。另外提醒弟兄姐妹將寫好的感恩見證於11/20前用電郵寄到pastor@sjca.org的信箱。

2. 本週五讀經聚會的範圍是羅馬書第6章。請弟兄姐妹預先閱讀,準備在小家聚會中分享。

3. 到11/14為止,教會收到一般費用的奉獻為$22,203.00,並有1包指定的奉獻。  
11/81. 本週五我們要讀的範圍是羅馬書第5章。請弟兄姐妹預先閱讀,準備在小家聚會中分享。

2. 請弟兄姐妹把寫好的感恩見證傳到pastor@sjca.org,截止日期爲11/20。今年的感恩節我們還是要一起聚集,可以向神獻上我們的感謝。

3. 到11/7為止,教會收到一般費用的奉獻為$17,203.00,並有1包指定的奉獻。
11/11. 感謝主,讓我們能回到室內來聚會。今年的感恩節我們還是要一起聚集,向神獻上我們的感謝。請弟兄姐妹把你們的感恩見證寫下,交給小家家長。

2. 本週五我們要讀的範圍是羅馬書第4章。請弟兄姐妹預先閱讀,準備在小家聚會中分享。

3. 到10/31為止,教會收到一般費用的奉獻為$39,595.00,並有2包指定的奉獻。
10/251. 主吩咐我們不可停止聚會,請弟兄姐妹珍惜每一個聚會的機會。教會的空間很大,散會後大家可以留下來在不同的地方彼此交通,記得戴口罩和保持安全距離。

2. 週五聚會由各小家自行決定討論題目,教會建議可以複習羅馬書1-3章。

3. 10/24為止,教會收到一般費用的奉獻為$29,100.00,還有一包指定的奉獻。
10/181. 感謝主,昨天汪濱江姐妹受洗歸入主的名下。求主祝福濱江,使她在神的家中成長,在神的家中得著成全。

2. 感謝主,Santa Clara縣已於10/13頒發新命令,開放100人的室內聚集。教會於下主日10/25開始,將恢復到大會廳聚會。請弟兄姐妹按照目前的模式,自己家人坐在一起、帶聖經、詩歌和餅杯用具來參加聚會。

3. 本週五我們要讀的範圍是羅馬書3章21-31節。請弟兄姐妹預先閱讀,準備在小家聚會中分享所得着的。

4. 到10/17為止,教會收到一般費用的奉獻為$23,870.。
10/111. 本週五我們要讀到羅馬書3:1-20。請預先讀過,把這些話放在心中默想,使我們在聚會時能更有得著。

2. 到10/10為止,教會收到一般費用的奉獻為$15,370.。
10/41. 本週五的聚會要讀羅馬書第二章,請弟兄姐妹預先準備和閱讀。

2. 教會9月份共收到$39,095.00一般費用的奉獻,和3包指定奉獻。

3. 請弟兄姐妹會後把椅子留在原地,有初高中生會前來收取。
9/271. 目前教會週五在讀羅馬書。這是講到福音的真理,很重要的一本書。盼望弟兄姐妹都可以預先仔細閱讀要查的範圍。本週我們要讀第1章18-32節。

2. 到9月26日爲止,教會財務組收到$34,175爲一般費用所做的奉獻。

3. 如果有弟兄姐妹還沒有拿到教會的essential bag,請散會後可按照家中來聚會的人數索取。

4. 請弟兄姐妹會後把椅子留在原地,有初高中生會前來收取。
9/201. 感謝主,今天我們可以在戶外聚會。但因爲空氣品質隨時可能改變的緣故,每週聚會的方式可能會有所不同。所以很重要的是弟兄姐妹能及時收到教會所送出的電郵訊息。如果有弟兄姐妹過去的週五沒有收到教會發的電郵通知,請和教會辦公室的同工聯繫或請小家家長轉達。

2. 本週五我們將開始讀羅馬書。請弟兄姐妹在週五的聚會前先把第一章讀過,好讓我們在聚會中的交通能更有得着。

3. 到9月18日爲止,教會財務組收到$22,640爲一般費用所做的奉獻。
9/131. 要來的週五我們的聚會是要在小家中分享我們剛看過影片。藉着教會預備的問題,來分享這個影片所帶給我們的衝擊和我們的得着。下週五(9/25),我們將開始讀羅馬書。羅馬書講到福音的真理,所以對我們基督徒來說是非常的重要的一本書。請弟兄姐妹預留時間參加週五晚上的聚會,好好的讀這本書,並求主向我們說話,使我們每次的聚會都有得着。

2. 到9月11日爲止,教會財務組收到$15,150爲一般費用所做的奉獻。
9/61. 本週五我們即將觀賞一個是關於主再來的影片,鏈接將會在週五之前寄送給各小家

2. 感謝主供應祂教會的需要,本月共收到$39,315.的一般奉獻。
8/301. 本週五我們要讀帖撒羅尼迦後書第3章。請弟兄姐妹預先在家中閱讀,以便在周五的聚會中與弟兄姐妹交通所得着的話語。

2. 到8月28日爲止,教會財務組收到$34,115.教會一般費用的奉獻。$300.為教會裝修的奉獻。和2包的指定奉獻。
8/231. 本週五我們要讀帖撒羅尼迦後書第2章。請弟兄姐妹預先閱讀,對聖經的話有印象,讓我們可以在週五聚會,彼此交通時能更有得着。

2. 到8月21日爲止,教會財務組收到$26,425.教會一般費用的奉獻。$100.為教會裝修的奉獻。和一包指定奉獻。
8/161. 本週我們將讀帖撒羅尼迦後書第一章。請弟兄姐妹預先閱讀預備。

2. 到8月15日爲止,教會財務組收到$23,125.00的一般奉獻。
8/91. 本週我們將複習剛讀完的帖撒羅尼迦前書。請弟兄姐妹在本週花時間默想,把主感動你的話在週五和弟兄姐妹分享。

2. 到8月7日爲止,教會財務組收到$10,450.00的一般奉獻。
8/21. 本週五我們要讀帖撒羅尼迦前書5:11-5:28。請弟兄姐妹預先閱讀,讓我們可以在週五聚會時,對神的話語更有得着。

2. 到7月31日爲止,教會財務組收到$38,461.00的一般奉獻。另外收到$1,100.00.教會裝修的特別奉獻。本月共收到8包指定的奉獻。

3. 教會目前正在評估及預備在前停車場聚會,請弟兄姐妹繼續爲了教會的reopening代禱。細節會持續報告給弟兄姐妹知道。
7/261. 本週五我們要讀帖撒羅尼迦前書第4:13-5:11。請弟兄姐妹預先閱讀,讓我們可以在週五聚會時,對神的話語更有得着。

2. 到7月24日爲止,教會財務組收到$30,481.,爲了一般費用的奉獻。另外收到$1,100.爲教會裝修的特別奉獻。本月共收到5包指定的奉獻。
7/191. 本週五我們要讀帖撒羅尼迦前書第4章1-12節。請弟兄姐妹預先閱讀,讓我們可以在週五聚會時,對神的話語更有得着。

2. 到7月17日爲止,教會財務組收到$20,925.,爲了一般費用的奉獻。另外收到$900.爲教會裝修的特別奉獻。本月共收到3包指定的奉獻。

3. 根據CDC對教會的規範、教會保險公司的建議、和教會 Safety Committee經過多次的開會討論,教會已完成內部的消毒工作,教會已經預備好歡迎您的到來。誠如守微牧師所說的,教會是神的家,是尋求神的地方。我們歡迎弟兄姐妹任何時候到教會來禱告,交通,或是有些安靜時間。相信您對神家中的一點思念,都是神所喜悅和祝福的。當您週間來到神的家中時,需要請您遵守和配合以下的規定,讓我們一起來維護神家中的安全,防止病毒擴散。
1. 戴口罩
2. 量體溫
3. 簽到登記
4. 用洗手液
請看Safety Committee所預備的影片。
7/121. 本週五我們要讀帖撒羅尼迦前書第三章。請弟兄姐妹預先閱讀,讓我們可以在週五聚會時,對神的話語更有得着。

2. 到7月10日爲止,教會財務組收到$13,925.,爲了一般費用的奉獻。另外收到$700.爲教會裝修的特別奉獻。本月共收到2包指定的奉獻。

3. 幾天前我們聽到加州政府宣佈從7月13日起,在保持社交距離的前提下,許可戶外有60人的聚會。教牧團隊正爲此消息積極的籌備。請弟兄姐妹繼續爲着教會能重新在一起聚會代禱。
7/51. 本週五的查經內容是帖撒羅尼迦前書第二章。請弟兄姐妹預先讀過,幫助我們在聚會中容易有所得着。

2. 六月份教會共收到一般奉獻$40,436, remodel的奉獻$2,400。教會總共收到8項的指定奉獻。

3. 本週Santa Clara county開始放鬆室內能聚集的人數。教會也在積極的籌備開放的事項,下週我們將會有錄像跟大家報告教會的安全措施。
6/281. 本週五小家聚會將開始讀帖撒羅尼迦前書。請弟兄姐妹務必在週五前先讀第一章,這將幫助我們在聚會中容易有所得着。

2. 到6/26爲止,教會收到的一般奉獻爲$32,486.。爲Remodel的奉獻收到$2,400.。這個月共收到8項的指定奉獻。

3. 最近教會持續在爲reopen做準備。如果弟兄姐妹週間有空想要來幫忙,請跟辦公室的同工聯絡。
6/211. 本週五小家聚會將複習馬可福音。請預先準備,在週五將這陣子晨更的得着與小家的弟兄姐妹分享。

2. 到6/19爲止,教會收到的一般奉獻爲$24,828。這個月收到$2,200 爲Remodel所做的奉獻 ,和有6項的指定奉獻。

3. 感謝主,昨天已經有一些弟兄姐妹回到教會參加禱告聚會。教會是禱告的殿,也是神所應許,當我們遇到災難時求告神的地方。歡迎弟兄姐妹週六早上10點一起來教會禱告。
6/141. 本週五的查經內容是馬可福音14:32-16:20。請弟兄姐妹預先預備在小家中分享所得着的。

2. 到6/12爲止,教會收到的一般奉獻爲$19,528。爲着Remodel的奉獻收到$2,200,有6項的指定奉獻。

3. 從要來的星期六開始,教會將恢復禱告聚會,時間是早上的10點。請有負擔來禱告的弟兄姐妹告訴小家家長,讓教會知道如何安排座位,保持人和人的距離。使弟兄姐妹可以安心的一同爲神家的事代禱。
6/71. 教會正在積極的預備弟兄姐妹重新回來聚會的措施,使大家能有一個安全、感覺溫暖的聚會場地。請弟兄姐妹繼續爲教會禱告,大家能同心合力的預備、心靈也都可以被更新。

2. 下個禮拜五的查經內容是馬可福音12:13-14:31。請弟兄姐妹預先預備在小家中分享所得着的。

3. 到6/5爲止,教會收到的一般奉獻爲$12,030。爲着Remodel的奉獻收到$1,800,有三項的指定奉獻。在過去的兩三個月我們有特別爲COVID-19奉獻聖徒幫補的基金,弟兄姐妹的擺上已經超過原來設定的數額。所以弟兄姐妹如果仍然有心願奉獻,請暫停奉獻到這個基金裡,而爲神家的其他項目擺上。
5/311. San Mateo county已在這周有條件的同意教會恢復運作。相信在不久的將來,Santa Clara county也會跟進。請我們繼續爲着教會的reopen禱告,使我們能回到教會來聚會。

2. 本週五的讀經範圍爲馬可福音第10章到第12章12節。


3. 直到5月29日爲止,五月份我們總共所收到的一般奉獻是$37,568;Remodel收到的奉獻是
$6,300。這個月我們總共收到16個指定的奉獻。
5/241. 本週五的讀經範圍爲馬可福音第8-9章。

2. 直到5月22日爲止,五月份我們總共所收到的一般奉獻是$31,030;我們收到remodel的奉獻是$2,900。這個月我們總共收到10個指定的奉獻。
5/171. 週五的讀經範圍爲馬可福音第5-7章。 請弟兄姐妹預先準備,在小家聚會時分享所得着的。

2. 目前教會收到一般奉獻金額爲27,630.00,另外收到2,900教會改建工程的奉獻。
5/101. 教會的同工已經恢復到教會上班,如果弟兄姐妹若有需要,是可以到教會裡來的。

2. 過去一周我們的晨更開始讀馬可福音。本週五的讀經範圍爲馬可福音第1-4章。請弟兄姐妹預先準備,在小家聚會時分享所得着的。

3. 到過去的週五爲止,教會收到一般奉獻金額爲16,930.00,另外有200元是指定教會改建工程的奉獻。
5/31. 本週五讀經的範圍爲以斯帖記第6-10章。但願我們藉着每天晨更的內容,領受神的話。在禮拜五的時候,跟我們小家的弟兄姐妹彼此交通,可以彼此分享、彼此建造。

2. 到4月30日爲止,我們收到的一般奉獻是36,154.00。我們非常感謝主,弟兄姐妹仍然顧念到神家裡面的需要。在這個疫情期間,我們也正在完成所剩下的改造工程。我們整個改造工程仍然所需的費用差不多還有兩萬元左右,但願我們仍然一起紀念神家的需要。
4/261. 本週五讀經的範圍爲以斯帖記第1-5章。盼望我們從我們每天的晨更所得着的,互相交通;能在光中得見光,彼此建造,彼此得生命。

2. 直到上週爲止,本月收到一般奉獻金額爲$27,576.00。盼望弟兄姐妹能夠紀念神家的需要,我們也求主親自來供應祂的家。財務組會將詳細的奉獻內容,和教會賬號訊息,再電郵給大家。
4/191. 直到上週爲止,本月收到的奉獻金額爲$17,016.00 。 想必弟兄姐妹已經聽到教會除了Venmo以外還能接受PayPal。請多多利用這些線上工具進行奉獻。

2. 本週五讀經的範圍爲馬太福音27-28章,請弟兄姐妹預先準備。
4/121. 直到上週爲止,本月收到的奉獻金額爲$4400. 請弟兄姐妹在這段時間儘量避免寄支票到教會,而多加利用Venmo或PayPal進行奉獻。

2. 本週五讀經的範圍爲馬太福音25:31-26:75,請弟兄姐妹預先準備。
4/51. 要來的週五聚會讀經範圍是馬太福音24章1節到25章30節

2. 請小家家長本週六(4/11)早上9點半預留時間準備視訊會議。
3/291. 教會禱告事項將於每週一送出,請各小家自行安排時間與小家成員爲教會代禱。

2. 在疫情的這段時間,青少年原本週五晚上的聚會改到週日。輔導會和他們聯絡,請家長們在他們聚會時幫忙家中的孩子把Zoom設定好。

3. 要來的週五聚會讀經範圍是馬太福音21-23章。
3/221. 這次的報告非常特別,因為我不是在教會中報告,而是在我家透過錄影跟大家報告。我相信不單是我們的報告,還有剛才的敬拜,餅杯和講道也是在網上舉行,這是一個非常時期,我們沒有辦法聚集在一起在教會一同敬拜和聽信息,我們盼望這個時間不會太長,但是遵照聖經所講我們不可停止聚會,所以在這個非常時期我們選擇使用不同的平台與我們的小家一同見面,一同記念主,一同來聚會,盼望我們仍然可以一同被造就,一同追求主。由於我們的主日是第一次使用這種方式聚會,我們有很多不完美的地方,在技術上面和使用上面仍然有很多的挑戰,教會盼望在這方面的技術和使用有經驗的弟兄姊妹可以提供我們寶貴的經驗,如果你們有這一方面的資訊,請你們發到Churchboard@sjca.org。當然我們盼望這樣聚會的方式可以減短,讓我們可以回到教會與弟兄姊妹面對面地聚會。

2. 我們是美國的居民,我們應該遵照政府的規定嚴格的執行,自我居家隔離,不要隨便離開家。但如果我們必須要出門,我們要與其他人保持6尺的距離,並且我們注意我們個人的衛生,常常用肥皂洗手20秒等等的措施,使我們不容易受到疫情的影響,另一方面也可以減低疫情的傳播,盼望當我們盡我們公民的責任,一同使這個疫情的傳播減慢。當然我們也需要為著要外出工作的弟兄姊妹,甚至有一些在醫院工作的弟兄姊妹禱告,求主用寶血塗抹遮蓋他們,讓他們不會受到這次疫情的影響。願意我們同心合意的禱告,讓天上的神能垂聽。

3. 弟兄姊妹如果平時是用支票或現金來奉獻,現在因為我們無法到教會聚會而無法奉獻,我們為了記念神家的需要,盼望弟兄姊妹都能註冊用Venmo奉獻,教會的賬號是@SJCA-95035,盼望我們常記念神家的需要 。
3/151. 這段期間教會將暫時停止供應週五晚餐和主日午餐。若有團隊要利用吃飯時間開會,煩請自備飯食。
2. 教會是萬國禱告的殿,在這不容易的日子裡,盼望弟兄姐妹多來守望禱告,讓這個危機成為更多經歷神的轉機。
3/83/27(週五)的小家聚會將分在家中舉行,請各小家自行決定聚會時間和地點。
3/1要來的星期六是教會事奉團隊的禱告聚會,請小家家長和事奉團隊的負責人務必前來參加。
2/231. 每個月第一個星期六是教會事奉團隊的禱告聚會,請小家家長和事奉團隊的負責人預留時間參加。

2. 現在週五讀經內容已與晨更進度合在一起,請弟兄姐妹在這個新的開始能固定來參加週五聚會,使我們一起在主的話語上來建造自己。
2/91. 歡迎沒有報名住宿的弟兄姐妹下週日前往營地參加主日聚會。請需要坐車的弟兄姐妹務必在大廳桌上登記,好讓教會安排車位。請所有參加退修會的弟兄姐妹散會後留步。

2. 教會爲衣索比亞衛浴間的專款奉獻已經匯至當地,工程將於近期開工。

3. 如需找教會同工,請在上班時間撥打教會電話408-945-1095,會有值班人員接聽處理。

4. 今日會後將為二月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹留步,一同祝福他們。

5. 燈光和地毯的工程將於明天開始,請弟兄們在慶生會結束後回到大會廳,幫忙把椅子送往受浸室存放。
2/22019年的奉獻記錄已經寄出,如果沒有收到或是有任何問題,可以找May姐妹或Barnabas弟兄查詢。
1/26退修會的報名將在今天截止,請還沒報名參加的弟兄姐妹儘快填寫報名表報名。
1/191. 這次退修會我們和其他兩個團體共用場地,爲了能儘早確定人數好安排房間,請尚未報名的弟兄姐妹儘快填寫報名表,並與費用一併投入奉獻箱中。


2. 本週六的餃子會請弟兄姐妹一起來包水餃,各個項目成員也請準時來參與服事。
1/121.本週五(1/17)晚上我們將舉行家事會議,請弟兄姐妹都來參加,一同關心神家的事。

2.今年的退修會將於總統節假期2/14-2/17(週五晚上至Time週一中午)在Scotts Valley的Mission Springs舉行,要參加的弟兄姊妹請填寫報名表,並把費用一併投入奉獻箱。

3.今日會後將為一月份出生的弟兄姊妹慶生,請弟兄姊妹一同祝福他們。
1/51. 本週五將分享心思的戰場第二十一章,學習材料在大廳招待桌上,請弟兄姐妹拿一份事先閱讀。

2. 一年一度的水餃筵席將於1/25晚上舉行,歡迎弟兄姐妹邀請心中有負擔的福音朋友參加,並爲此傳福音的機會代禱。

Comments are closed.